Alarmierungsart: Pager (Melder)

460 Beiträge

Pager, auch Pieper, Piepser, Melder oder DME genannt

Feuer 2 / Alarmübung Zug 1

Unklare Rauchentwicklung für die LG Bökendorf und LG Bellersen. Verrauchte Industriehalle eines holzverarbeiten Betriebes; Mitarbeiter nach ersterErkundung vermisst. Nachalarmierung des LZ Brakel.

TH 1 / Ölspur

Unterstützung für die Feuerwehr der Stadt Bad Driburg, Ölspur beseitigt auf der B64 von Bad Driburg bis Herste / Istrup.

BMA 2 ausgelöst

BMA hat in einem Industriebetrieb im Ortsteil Beller ausgelöst, kein Feuer fest gestellt. Fehlalarm.

BHP-B 50 NRW

Anforderung BHP 50 durch die Bezirksregierung Detmold für die EM 2024 (Spielstätte Gelsenkirchen). Beginn Einschleusung. Führung Bereitstellungsraum und Einschleusung der beteiligten Fahrzeuge / Personen. Erfassung von Fahrzeug und Personendaten, digitale Verarbeitung und anschl. Bereitstellung an den ELW2 des Krs. HX.