Einheit: LG Frohnhausen

44 Beiträge

Feuer Fläche/Wald 2 Brennt Feld ca. 400 m x 400 m

Von Weitem sichtbares Feuer in Gehrden. Ein ausgedehnter Flächenbrand auf nicht abgeernteten Getreidefeldern in unmittelbarer Nähe zum Wald, sorgte am Montag für einen Einsatz der Einheiten aus Gehrden, Siddessen, Auenhausen, Frohnhausen, Brakel, Dringenberg, Herste und Peckelsheim. Durch den Einsatz etlicher Tanklöschfahrzeuge, viel Handarbeit mit Feuerpatschen und die Unterstützung mit landwirtschaftlichen […]

Person eingeklemmt / 2 PKW kollidiert

Einsatz für unsere Einheiten aus Auenhausen, Frohnhausen, Gehrden, Siddessen und Brakel. Nach dem Zusammenstoß zweier PKW auf der K41 bei Frohnhausen, musste ein Patient mit hydraulischen Rettungsgeräten aus seinem PKW befreit werden. Im Einsatz war auch der Rettungshubschrauber Christoph 7 aus Kassel.

Komplettes Dach auf Straße

Dachstuhl eines unbewohnten Hauses komplett abgedeckt und auf Fahrbahn verteilt. Nachforderung DLAK23 Brakel zum Ausleuchten.

Erkundung Ölspur, ( Ölspur zieht sich durch den Ort )