Einheit: LG Siddessen

54 Beiträge

Baum auf Fahrbahn

Hilfe 1, Baum über Straße. Baum mit Motorsäge entfernt und Fahrbahn gereinigt.

Tier groß in Notlage

Pferd sitzt fest, Personal erforderlich lautete die Alarmierung. Einsatz Abbruch durch Leitstelle Pferd konnte sich selbst aus der Notlage befreien.

VU 1 Person klemmt

Mit hydraulischen Rettungsgerät wurde die eingeklemmte Person von der Feuerwehr aus ihrem Auto befreit, dem Rettungsdienst übergeben und in ein naheliegendes Krankenhaus gebracht.

Feuer Fläche/Wald 2 Brennt Feld ca. 400 m x 400 m

Von Weitem sichtbares Feuer in Gehrden. Ein ausgedehnter Flächenbrand auf nicht abgeernteten Getreidefeldern in unmittelbarer Nähe zum Wald, sorgte am Montag für einen Einsatz der Einheiten aus Gehrden, Siddessen, Auenhausen, Frohnhausen, Brakel, Dringenberg, Herste und Peckelsheim. Durch den Einsatz etlicher Tanklöschfahrzeuge, viel Handarbeit mit Feuerpatschen und die Unterstützung mit landwirtschaftlichen […]

Person eingeklemmt / 2 PKW kollidiert

Einsatz für unsere Einheiten aus Auenhausen, Frohnhausen, Gehrden, Siddessen und Brakel. Nach dem Zusammenstoß zweier PKW auf der K41 bei Frohnhausen, musste ein Patient mit hydraulischen Rettungsgeräten aus seinem PKW befreit werden. Im Einsatz war auch der Rettungshubschrauber Christoph 7 aus Kassel.