Fahrzeug: 01 Drohne

19 Beiträge

Feuer 4 / Überörtliche Hilfe in Willebadessen

In der Nacht unterstützten Einsatzkräfte des Löschzuges Brakel die Feuerwehr Willebadessen bei einem Großbrand mit dem SW 2000 und der Drohne. Gegen 11 Uhr waren die Brakeler Kräfte wieder zurück, die Willebadessener Kameraden sind auch am Freitag Abend noch an der Einsatzstelle.

Feuer 3 / brennt landw. Gerät ( Zugübung Zug 4 )

Gemeinsame Übung des Zug 4 ( LG Istrup, LG Rheder, LG Riesel und der LG Schmechten ) sowie der Bezirksreserve Detmold Zug 32. Landwirtsch. Gerät brennt. Nach Erkundung stellt sich einemassive Ausbreitung auf umliegende Vegetation dar. Mit weiterer Gefahr der Ausbreitung auf Wald undHeckenvegetation in unwegsamen Gelände.Nachforderung weiterer Kräfte über […]

Hilfe 1 / Personensuche

Amtshilfe für die Polizei in Beverungen, Einsatz für unsere Drohne. Personensuche auf und um Weser.