Fahrzeug: 03 TSF-W

33 Beiträge

Feuer 3 / Dachstuhlbrand

Die Einheiten aus Brakel, Beller, Erkeln und Hembsen wurden zu einem Dachstuhlbrand in Erkeln gerufen. Vor Ort wurde festgestellt, dass sich ein Teil einer Photovoltaik-Anlage entzündet hatte. Die Einsatzkräfte löschten das Feuer, schalteten die Anlage stromlos und demontierten die defekten Paneelen. Die Dachhaut wurde mithilfe einer Wärmebildkamera kontrolliert.

Hilfe ABC 2 / Gülle auf Fahrbahn

Am frühen Dienstagabend wurde der Löschzug Brakel zusammen mit dem Löschzug 2, bestehend aus der Löschgruppe Erkeln, der Löschgruppe Hembsen und der Löschgruppe Beller, zu einer verschmutzten Fahrbahn gerufen. Ein Güllefass hatte über mehrere Kilometer immer wieder Gülle verloren. Unsere Einsatzkräfte reinigten die Straße. Hierbei war auch unser neues TLF […]

Feuer 2 / Rauchentwicklung unklar

Nach Erkundung im Bereich Holzberg, Uhlenberg und Imberg konnte kein Schadenfeuer festgestellt werden. Keine Maßnahmen erforderlich.

Technische Hilfe 1 / Ölspur

Ein geplatzter Hydraulikschlauch einer Landw. Zugmaschine stellte unsere Einsatzkräfte bei 33 Grad in der Sonne vor eine körperliche Herausforderung.