Fahrzeug: 08 MTF

33 Beiträge

Alarmübung Löschzug 3

Unklare Rauchentwicklung, Alarmübung für den Zug 3 LG Auenhausen, LG Frohnhausen, LG Gehrden und LG Siddessen.

Feuer 2 / Brennt Baum am Gebäude

Ein Baum hatte bei Gartenarbeiten Feuer gefangen, durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr konnte schlimmeres verhindert werden.

Hilfe 1 / Person hinter Tür

Bei Eintreffen an der Einsatzstelle konnte der Bewohner selbständig die Tür öffnen. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Technische Hilfe 1 / Wasserschaden

Wieder Unwettereinsätze für den LZ 3, ein Keller musste im Ortsteil Siddessen leer gepumpt werden, mehrere Häuser wurden im Bereich der Öse mit Sandsäcken gesichert. Zahlreiche Sandsäcke mussten hierzu vom LZ 3 befüllt werden, die Feuerwehr konnte auf einen großen Haufen Sand ( wird auf dem Sportplatz des FC Siddessen […]

Hilfe 1 / MTF als Transportmittel

MTF als Transportmittel für Betroffene nach Bahnunfall benötigt. Meldung beim ELW Willbadessen. Bahnunfall bei Willebadessen durch Baum auf Zug.

BMA 2 ausgelöst

BMA im Schloß ausgelöst, Erkundung ergab Essen auf Herd. Kein Einsatz für die Feuerwehr.