Einsatzart: Feuer BMA

110 Beiträge

BMA 2 ausgelöst

Erneut hatte ein Melder im Kolping Berufsbildungswerk ausgelöst, auch hier wieder falscher Alarm durch Technischen Defekt.

BMA 2 ausgelöst

Wieder hatte eine Brandmeldeanlage, diesmal im Kolping Berufsbildungswerk, ausgelöst. Auch hier kein Feuer, Alarm durch Technischen Defekt ausgelöst.

BMA 1 ausgelöst

Brandmeldeanlage in den Schulen der Brede hat ausgelöst, kein Feuer festgestellt. Fehlalarm vermutlich Technischer Defekt.

BMA 2 ausgelöst

Eine ausgelöste Sprinkleranlage in einem Spänesilo in einem Brakeler Industriebetrieb sorgte am Sonntag Morgen für den Einsatz unserer Einsatzkräfte vom Löschzug Brakel. Da ein leichter Brandgeruch wahrgenommen werden konnte und ein Schwelbrand nicht auszuschließen war, bauten unsere Einsatzkräfte einen Löschangriff auf und kontrollierten den betroffenen Bereich unter anderem auch mit […]

BMA 2 ausgelöst

Auslösung durch Wasserdampf, Kontrolle der Örtlichkeit und Rückstellung der BMA.