Einsatzart: Feuer BMA

151 Beiträge

BMA 2 ausgelöst

BMA hat in einem Industriebetrieb im Ortsteil Beller ausgelöst, kein Feuer fest gestellt. Fehlalarm.

BMA ausgelöst

Wieder hatte die BMA in einem Industriebetrieb ausgelöst, es konnte kein Feuer festgestellt werden. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb hatte durch Wassereintritt ausgelöst, BMA zurückgestellt. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb ausgelöst, kein Einsatz für die Feuerwehr.

BMA 3 ausgelöst

Brandmeldeanlage im St. Vincenz Hospital in Brakel hatte ausgelöst, schon auf der Anfahrt konnte Entwarnung gegeben werden. Heißer Wasserdampf hatte einen Melder ausgelöst. Kontrolle der Melder und Anlage zurück gestellt.

BMA 3 ausgelöst

Brandmeldeanlage im St. Vincenz Hospital hatte ausgelöst. Bereits auf der Anfahrt erfolgte die Information von der Leistelle, dass es sich um einen Fehlalarm handeln soll. Fehlalarm in der Küche der Cafeteria infolge Wasserdampfs aus einem Konvektomaten.

BMA 2 ausgelöst

Ausgelöste Brandmeldeanlage, leichter Geruch von angebrannten Essen an der BMZ wahrnehmbar. Kontrolle Meldebereich, leichte Rauchentwicklung sichtbar. Vornahme Hochleistungslüfter zur Belüftung vom Meldebereich im 1. OG. Einsatzstelle an Haustechniker übergeben.

BMA 2 ausgelöst

Brandmeldeanlage hatte in eienr Sparkasse ausgelöst, kein Feuer festgestellt und BMA zurück gestellt.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb hatte ausgelöst, kein Feuer festgestellt. BMA wieder zurückgestellt.