Einsatzart: Feuer

296 Beiträge

BMA 2 ausgelöst

Melder in einem Berufsbildungswerk hatte ausgelöst, vor Ort kein Feuer festgestellt.

BMA 3 ausgelöst

Melder im Bereich der Küche in einem Seniorenheim hatte ausgelöst, kein Feuer festgestellt.

Feuer 1 / Containerbrand

Ein brennender Papiercontainer löste einen Einsatz für den Löschzug Brakel der Kernstadt aus.

BMA 2 ausgelöst

Erneut hatte ein Melder im Kolping Berufsbildungswerk ausgelöst, auch hier wieder falscher Alarm durch Technischen Defekt.

BMA 2 ausgelöst

Wieder hatte eine Brandmeldeanlage, diesmal im Kolping Berufsbildungswerk, ausgelöst. Auch hier kein Feuer, Alarm durch Technischen Defekt ausgelöst.

BMA 1 ausgelöst

Brandmeldeanlage in den Schulen der Brede hat ausgelöst, kein Feuer festgestellt. Fehlalarm vermutlich Technischer Defekt.

PKW Brand innerhalb der Ortschaft

Am frühen Morgen brannte ein Transporter. Das Feuer beschädigte zudem die Fassade eines angrenzenden Gebäudes. Die Einheiten des Löschzuges 2 mit den Gruppen aus Beller, Erkeln und Hembsen hatten das Feuer schnell gelöscht.

Feuer 2 / Carport Garage

Entstehungsbrand im Carport. Durch schnelles Eingreifen konnte ein Übergreifen des Feuers verhindert werden.