Einsatzart: Feuer

401 Beiträge

BMA 2 ausgelöst

BMA ausgelöst im Einkaufsmarkt, Keine Feststellung Anlage an Betreiber übergeben.

Feuer 2 / Alarmübung Zug 1

Unklare Rauchentwicklung für die LG Bökendorf und LG Bellersen. Verrauchte Industriehalle eines holzverarbeiten Betriebes; Mitarbeiter nach ersterErkundung vermisst. Nachalarmierung des LZ Brakel.

BMA 2 ausgelöst

BMA hat in einem Industriebetrieb im Ortsteil Beller ausgelöst, kein Feuer fest gestellt. Fehlalarm.

BMA ausgelöst

Wieder hatte die BMA in einem Industriebetrieb ausgelöst, es konnte kein Feuer festgestellt werden. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb hatte durch Wassereintritt ausgelöst, BMA zurückgestellt. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Feuer 3 / PKW Brand innerhalb der Ortschaft

Gemeldeter PKW Brand Feuer 1 innerhalb der Ortschaft Riesel, bei Eintreffen Erhöhung auf Feuer 3. Feuer greift auf Dachstuhl über. Durch den Löschangriff konnte ein größerer Schaden am Gebäude verhindert werden. Der Motorraum des PKW stand in Vollbrand, im Dachbereich des Hauses mussten Glutnester abgelöscht werden.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb ausgelöst, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Alarmübung Löschzug 3

Unklare Rauchentwicklung, Alarmübung für den Zug 3 LG Auenhausen, LG Frohnhausen, LG Gehrden und LG Siddessen.