Einsatzart: Hilfeleistung

440 Beiträge

VU 1 Person klemmt / mehrere Beteiligte / näheres Unbek.

Verkehrsunfall im Begegnungsverkehr zwischen einem PKW und einem Kleinbus. Fahrer im Fahrzeug eingeschlossen ohne Vitalfunktionen, Beifahrer auf der Rücksitzbank im Fußbereich massiv eingeklemmt. Fahrer und Beifahrerin des Kleinbus außerhalb des Fahrzeuges, 6 Personen im Fahrgastraum ansprechbar und orientiert.

TH 3 / Einsturz ohne Personenschaden

Das Dach eines Gebäudes im Wohngebiet in Siddessen ist am Freitag eingestürzt. Personen wurden nicht verletzt. Absicherung der Einsatzstelle und mit Unterstützung eines Baggers den restlichen Giebel eingedrückt.

VU 1 Person klemmt

Mit hydraulischen Rettungsgerät wurde die eingeklemmte Person von der Feuerwehr aus ihrem Auto befreit, dem Rettungsdienst übergeben und in ein naheliegendes Krankenhaus gebracht.

VU 1 Person klemmt

Am frühen Abend waren wir erneut bei einem schweren Verkehrsunfall gefordert. Auf der Kreisstraße 18 waren am „Mäuseturm“ zwei PKW frontal zusammen gestoßen. Durch den Aufprall wurde ein Patient in seinem Fahrzeug eingeschlossen und musste durch unsere Einsatzkräfte aus dem Fahrzeugwrack befreit werden. Gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen des […]

H1 Ölspur

Tropft Öl aus Bagger auf dem Pendlerparkplatz Abfahrt B64 in Brakel