Einheit: Leitung der Feuerwehr

105 Beiträge

Feuer 4 Gebäudebrand / Maschinenhalle

Schadenfeuer in einer Maschinenhalle in Hembsen. Die Einheiten aus Hembsen, Beller, Erkeln und Brakel konnten das Feuer innerhalb weniger Minuten unter Kontrolle bringen.

BMA3 ausgelöst

Brandmeldeanlage im KH St. Vincenz Hospital hat ausgelöst.

Flächenlage, Einrichten einer Örtlichen Einsatzleitung

Aufgrund des erhöten Einsatzaufkommen, wurde eine Örtliche Einsatzleitung ÖEL im Gerätehaus Brakel eingerichtet. Von dort wurden ab sofort alle Einsätze im Stadtgebiet Brakel koordiniert. 1 Einsatz : 1 x Baum auf Fahrbahn Höhe Real Markt Warburger Str. / Fahrzeuge : HLF20/1 Brakel / KdoW Brakel 2 Einsatz : Mehrere Bäume […]

Baum auf Fahrbahn

im Bereich der L953 Frohnhausen – FR Natzungen Baum auf Fahrbahn. Einsatz der LG Gehrden da LG Frohnhausen schon im Einsatz.

Komplettes Dach auf Straße

Dachstuhl eines unbewohnten Hauses komplett abgedeckt und auf Fahrbahn verteilt. Nachforderung DLAK23 Brakel zum Ausleuchten.

Baum auf Fahrbahn

Baum auf Fahrbahn im Ortsteil Rheder, Ortsausfahrt Rheder Richtung Hampenhausen