Einheit: LG Gehrden

58 Beiträge

Feuer Fläche/Wald 2 Brennt Feld ca. 400 m x 400 m

Von Weitem sichtbares Feuer in Gehrden. Ein ausgedehnter Flächenbrand auf nicht abgeernteten Getreidefeldern in unmittelbarer Nähe zum Wald, sorgte am Montag für einen Einsatz der Einheiten aus Gehrden, Siddessen, Auenhausen, Frohnhausen, Brakel, Dringenberg, Herste und Peckelsheim. Durch den Einsatz etlicher Tanklöschfahrzeuge, viel Handarbeit mit Feuerpatschen und die Unterstützung mit landwirtschaftlichen […]

Person eingeklemmt / 2 PKW kollidiert

Einsatz für unsere Einheiten aus Auenhausen, Frohnhausen, Gehrden, Siddessen und Brakel. Nach dem Zusammenstoß zweier PKW auf der K41 bei Frohnhausen, musste ein Patient mit hydraulischen Rettungsgeräten aus seinem PKW befreit werden. Im Einsatz war auch der Rettungshubschrauber Christoph 7 aus Kassel.

Baum auf Fahrbahn

im Bereich der L953 Frohnhausen – FR Natzungen Baum auf Fahrbahn. Einsatz der LG Gehrden da LG Frohnhausen schon im Einsatz.