Fahrzeug: 01 ELW1

411 Beiträge

Feuer 2 / Alarmübung Zug 1

Unklare Rauchentwicklung für die LG Bökendorf und LG Bellersen. Verrauchte Industriehalle eines holzverarbeiten Betriebes; Mitarbeiter nach ersterErkundung vermisst. Nachalarmierung des LZ Brakel.

BMA 2 ausgelöst

BMA hat in einem Industriebetrieb im Ortsteil Beller ausgelöst, kein Feuer fest gestellt. Fehlalarm.

BHP-B 50 NRW

Anforderung BHP 50 durch die Bezirksregierung Detmold für die EM 2024 (Spielstätte Gelsenkirchen). Beginn Einschleusung. Führung Bereitstellungsraum und Einschleusung der beteiligten Fahrzeuge / Personen. Erfassung von Fahrzeug und Personendaten, digitale Verarbeitung und anschl. Bereitstellung an den ELW2 des Krs. HX.

BMA ausgelöst

Wieder hatte die BMA in einem Industriebetrieb ausgelöst, es konnte kein Feuer festgestellt werden. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

BMA 2 ausgelöst

BMA in einem Industriebetrieb hatte durch Wassereintritt ausgelöst, BMA zurückgestellt. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

BHP-B 50 NRW

Anforderung BHP 50 durch die Bezirksregierung Detmold für die EM 2024 (Spielstätte Dortmund). Beginn Einschleusung. Führung Bereitstellungsraum und Einschleusung der beteiligten Fahrzeuge / Personen. Erfassung von Fahrzeug und Personendaten, digitale Verarbeitung und anschl. Bereitstellung an den ELW2 des Krs. HX.