Fahrzeug: 01 HLF20-1

293 Beiträge

VU 1 Person klemmt / mehrere Beteiligte / näheres Unbek.

Verkehrsunfall im Begegnungsverkehr zwischen einem PKW und einem Kleinbus. Fahrer im Fahrzeug eingeschlossen ohne Vitalfunktionen, Beifahrer auf der Rücksitzbank im Fußbereich massiv eingeklemmt. Fahrer und Beifahrerin des Kleinbus außerhalb des Fahrzeuges, 6 Personen im Fahrgastraum ansprechbar und orientiert.

BMA 2 ausgelöst

Erneut hatte ein Melder im Kolping Berufsbildungswerk ausgelöst, auch hier wieder falscher Alarm durch Technischen Defekt.

BMA 2 ausgelöst

Wieder hatte eine Brandmeldeanlage, diesmal im Kolping Berufsbildungswerk, ausgelöst. Auch hier kein Feuer, Alarm durch Technischen Defekt ausgelöst.

BMA 1 ausgelöst

Brandmeldeanlage in den Schulen der Brede hat ausgelöst, kein Feuer festgestellt. Fehlalarm vermutlich Technischer Defekt.

BMA 2 ausgelöst

Eine ausgelöste Sprinkleranlage in einem Spänesilo in einem Brakeler Industriebetrieb sorgte am Sonntag Morgen für den Einsatz unserer Einsatzkräfte vom Löschzug Brakel. Da ein leichter Brandgeruch wahrgenommen werden konnte und ein Schwelbrand nicht auszuschließen war, bauten unsere Einsatzkräfte einen Löschangriff auf und kontrollierten den betroffenen Bereich unter anderem auch mit […]

TH 3 / Einsturz ohne Personenschaden

Das Dach eines Gebäudes im Wohngebiet in Siddessen ist am Freitag eingestürzt. Personen wurden nicht verletzt. Absicherung der Einsatzstelle und mit Unterstützung eines Baggers den restlichen Giebel eingedrückt.