Fahrzeug: 01 MTF

31 Beiträge

VU 1 Person klemmt / mehrere Beteiligte / näheres Unbek.

Verkehrsunfall im Begegnungsverkehr zwischen einem PKW und einem Kleinbus. Fahrer im Fahrzeug eingeschlossen ohne Vitalfunktionen, Beifahrer auf der Rücksitzbank im Fußbereich massiv eingeklemmt. Fahrer und Beifahrerin des Kleinbus außerhalb des Fahrzeuges, 6 Personen im Fahrgastraum ansprechbar und orientiert.

VU 1 Person klemmt

Es kam zu einem Frontalzusammenstoß zwischen zwei PKW auf der Kreisstraße 50 bei Hembsen.Vier Personen wurden zum Teil schwer verletzt durch den Rettungsdienst des Kreis Höxter in Krankenhäuser transportiert. Entgegen der ersten Meldung war keine Person im Fahrzeug eingeklemmt.

Feuer Fläche/Wald 2 Brennt Feld ca. 400 m x 400 m

Von Weitem sichtbares Feuer in Gehrden. Ein ausgedehnter Flächenbrand auf nicht abgeernteten Getreidefeldern in unmittelbarer Nähe zum Wald, sorgte am Montag für einen Einsatz der Einheiten aus Gehrden, Siddessen, Auenhausen, Frohnhausen, Brakel, Dringenberg, Herste und Peckelsheim. Durch den Einsatz etlicher Tanklöschfahrzeuge, viel Handarbeit mit Feuerpatschen und die Unterstützung mit landwirtschaftlichen […]

Feuer Fläche/Wald 3

Bei Erntearbeiten ist es am Dienstagnachmittag zu einem Flächenbrand gekommen. Verletzt wurde niemand. Ein übergreifen auf noch stehendes Getreide konnte verhindert werden.

BSW auf dem Schützenfest in Brakel

Schützenfest mit mehr als 200 Personen in und an der Stadthalle Brakel. Durchführung vom angeordneten Wachdienst gemäß Dienstanweisung für die Brandsicherheitswache in der Stadthalle Brakel zum Schützenfest 2022