Alarmierungsart: Sirene

54 Beiträge

VU 1 Person klemmt / mehrere Beteiligte / näheres Unbek.

Verkehrsunfall im Begegnungsverkehr zwischen einem PKW und einem Kleinbus. Fahrer im Fahrzeug eingeschlossen ohne Vitalfunktionen, Beifahrer auf der Rücksitzbank im Fußbereich massiv eingeklemmt. Fahrer und Beifahrerin des Kleinbus außerhalb des Fahrzeuges, 6 Personen im Fahrgastraum ansprechbar und orientiert.

PKW Brand innerhalb der Ortschaft

Am frühen Morgen brannte ein Transporter. Das Feuer beschädigte zudem die Fassade eines angrenzenden Gebäudes. Die Einheiten des Löschzuges 2 mit den Gruppen aus Beller, Erkeln und Hembsen hatten das Feuer schnell gelöscht.

Feuer 2 / Carport Garage

Entstehungsbrand im Carport. Durch schnelles Eingreifen konnte ein Übergreifen des Feuers verhindert werden.

TH 3 / Einsturz ohne Personenschaden

Das Dach eines Gebäudes im Wohngebiet in Siddessen ist am Freitag eingestürzt. Personen wurden nicht verletzt. Absicherung der Einsatzstelle und mit Unterstützung eines Baggers den restlichen Giebel eingedrückt.

VU 1 Person klemmt

Mit hydraulischen Rettungsgerät wurde die eingeklemmte Person von der Feuerwehr aus ihrem Auto befreit, dem Rettungsdienst übergeben und in ein naheliegendes Krankenhaus gebracht.