Einheit: LG Auenhausen

36 Beiträge

Feuer Fläche/Wald 2 Brennt Feld ca. 400 m x 400 m

Von Weitem sichtbares Feuer in Gehrden. Ein ausgedehnter Flächenbrand auf nicht abgeernteten Getreidefeldern in unmittelbarer Nähe zum Wald, sorgte am Montag für einen Einsatz der Einheiten aus Gehrden, Siddessen, Auenhausen, Frohnhausen, Brakel, Dringenberg, Herste und Peckelsheim. Durch den Einsatz etlicher Tanklöschfahrzeuge, viel Handarbeit mit Feuerpatschen und die Unterstützung mit landwirtschaftlichen […]

Person eingeklemmt / 2 PKW kollidiert

Einsatz für unsere Einheiten aus Auenhausen, Frohnhausen, Gehrden, Siddessen und Brakel. Nach dem Zusammenstoß zweier PKW auf der K41 bei Frohnhausen, musste ein Patient mit hydraulischen Rettungsgeräten aus seinem PKW befreit werden. Im Einsatz war auch der Rettungshubschrauber Christoph 7 aus Kassel.

Baum auf Fahrbahn

Im Ortsteil Auenhausen, Hasenbergweg, droht ein Baum auf die Fahrbahn zu stürzen.

Komplettes Dach auf Straße

Dachstuhl eines unbewohnten Hauses komplett abgedeckt und auf Fahrbahn verteilt. Nachforderung DLAK23 Brakel zum Ausleuchten.

Erkundung Ölspur, ( Ölspur zieht sich durch den Ort )

Feuer 4 in Natingen Gebäudebrand

Auf Grund der geographischen Lage, wurden die Löschgruppen Auenhausen und Frohnhausen zum Gebäudebrand in Natingen alarmiert. Auf der Rückfahrt vom Einsatz in Fölsen ebenso die DLAK23 und das TLF3000. Nachalarmiert wurde noch der SW2000 zum Aufbau einer Wasserförderung über eine lange Wegestrecke.